Тебя я не звал
Ты сильно любила, а я и не знал.
Дёргал за косы, домой прогонял,
Любил я другую, тебя я не звал.
Прошло много дней и лет утекло,
Ты рядом всегда не спросив не о чём,
Не словом, не взглядом не упрекнула меня.
Много детишек ты мне родила
И нет тебя лучше, нет краше тебя.
Родная, любимая, единственная моя!
Отредактировано 08.06.2023 года.
Свидетельство о публикации №123032406704