Белая река
Сон растворила во мне.
Чувствуешь, серая даль
Мается в скорой весне?
Дым – это в небо труба.
Нежности не прекословь.
Необязательно – да,
Нет – это тоже любовь.
Зарево, морось, туман.
Край без улыбки и роз.
Предположительно – там
Я загораюсь всерьез.
Завтра вернется зима
Нас ненадолго сломить.
Я отправляюсь одна
Белую реку будить.
Свидетельство о публикации №123032406681
Киселев Василий Иванович 03.07.2023 16:24 Заявить о нарушении