Заходи на огонёк

Заходи на огонёк.
Путь не очень и далёк.
Заходи. Покурим чаю
Иль раздавим киселёк.
Покумекаем вдвоём,
Как мы тута все живём.
Что за станция такая,
Что назвали люди Раем.
Что на Небе происходит?..
Как погода на Земле?..
Заходи, чего ты, вроде
Не кусаюсь я поде.


Рецензии