Русские на Бали?

Что не говорите, а
хорошо действительно
на БАли или на баЛИ?
Уютные домики, резные
драконы, опять же
климат несопоставимо
мягкий в сравнении
с нашим!
Вот русские на Бали и
обосновались!
Открыли свои артели,
обучают йогой
приезжих из Швеции
например!
Не все же могут работать
на удалёнке! Не все же?
Но тут подняли хаёк
местное абори… ой! население!
Они недовольны, что
русские отбирают у них
хлеб, не подчиняются
балийским законам!
Живут как хотят и
строят-говорят Москву
совершенно новую?
Ну, это уже ни в какие
ворота-слышите меня,
эгегей! Русские?


Рецензии