Х Х Х

Ни ради шутки, ни всерьёз
В ногах не следует валяться.
Неискренних не лейте слёз,
Не стоит ими увлекаться.

Не верьте сказкам хитреца-
В них видится печать раздора.
Глаза его притворного лица
Ждут радости от вашего позора.

Желая подлость сотворить,
Терзаясь гадкою кручиной,
Придётся душу отравить
И жить под этою личиной.

Фальшивость убивает стыд.
Соблазны и пороки тоже.
И подлеца похабный быт
Всегда проявится на роже.



Март 2023


Рецензии
Очень емкие слова, фразы, абсолютно правдивые стихи! Благодарю!!!

Марина Аникушина   15.01.2024 21:54     Заявить о нарушении