Воинам света

В храме у божьего гроба, мы молимся за вас друзья.
Огонь святой и благодатный, благословит ваш меч булатный.
На дело правое, святое пришли прогнать всем миром горе.
Народам братским помогать, славян от демона спасать.
 
Так повелось спокон веков, честь с доблестью не для торгов.
И не разменная монета, для неподкупных воинов света .
Им не нужна большая рать, чтобы неверных покарать.
Богатырей всегда хватало, умельцев вырвать вражье жало.
 
Копьём карающим вернётся всем тем , кто бегством не спасётся.
От несомненного забвения в познание миро отчуждения.
Безбожников, что тянут в ад тропой войны на смерть солдат.
В сопровождение а капелла от стона матерей ревела.
 
Да и пощады уж не будет, для тех, кто гнев свой не остудит.
А лишь сплетают цепь событий, для будущих кровопролитий.
Периной стелют мягкой, лестной, с улыбкой дьявольски помпезной.
Доверившись орлу и решке, судьбы людей вершат без спешки.


Рецензии