В природе так заведено

Проходят тропинки озёрами.
Да стоят березы меж ними.
У них есть силы природные.
Они самые самые чудесные
Исцеляют собой всех людей.
Тонко чувствуют они и детей.

Тропинки ведут к одной избе.
Там творится теплое таинство.
Охраняет его лесное воинство;
Они зовут всех ближе к себе.

Возьми травинку на дорожку.
У избы положи на её ручку.

Услышать же осталось ответ.
Можешь принять его или нет.

Природа отзывчива сама по себе.
Да дорожки все ведут к одной избе.


Рецензии