Пруд

Россияне удивились,
Понять власть не удалось,
Олигархи все сплотились,
А народ наш врозь да врозь.
Олигархи всюду вместе
Белые и красные,
А тебя по лбу хоть тресни,
Все слова напрасные.
Ты молчишь, успешный с виду
И не знаешь, что решить,
Может затаил обиду,
Друг мой перестань смешить,
Время всё за нас расставит,
Ты уйдёшь, и я уйду,
Но борьба, нет, не оставит
Никого в нашем пруду.
В мире грязи и козявок
Кто бы, что бы не сказал,
Дуремар ловец пиявок
Будет править грязный бал. 


Рецензии