Бородатый анекдот в синеве построил дот

"Павлины говоришь... хех"
         Фраза Сухова из фильма
          "Белое солнце пустыни".

"А ВОЗ и ныне там,
С ней ничего не станется.
Ведь по Святым Местам
За ней хвост длинный тянется!..


Рецензии