Дом
Как поверженный враг.
В Родниковой избе
Разожгу я очаг.
Посижу у огня
И услышу в дому,
Как трещат поленьЯ,
Свет, вплетая во тьму.
Зачарованный взгляд
В колыханье сварги.
Пусть в окне непрогляд
И смятенье пурги.
Снег бросает в стекло
И морозит до слёз.
Мне светло и тепло
В доме том, где я рос.
Свидетельство о публикации №123032406559