Смешались в кучу..

Не боги горшки обжигают.
Позвольте, а чё же не боги?.
Какие-то люди скучают,
Какие-то князи убоги.
Какие-то лешие пьяны.
Поэты какие-то трезвы.
Яичницу я обожаю.
Найдите, найдите мне место.
Любовь моя в зыбком тумане.
И обжиг становится лучше.
Повис на подъёмном я кране,
Возлюбленный солнечный лучик.


Рецензии