Ты же предвидел...

1.
Я не узнала, кто ты есть.
И окунулась  в твою лесть.
Я слишком  поздно  поняла,
 что   зря  ждала.
Я ушла от тебя, от себя!

 Пр.
 Отравил ложью сладкой
Фужеры Любви все мои ты разбил!
Оставаясь загадкой,
 Солью жгучей навеки посыпал пути!
И зачем же твой огненный взгляд
Вижу я средь потухших углей?
 Ты же всё знал…
Ты же предвидел…
 Ты понимал, что не быть никогда мне твоей…

2.
Знай, что  в моём сердце ты   со мной.
 В нём , я  дорисую образ твой ;
Где  в зимней  синеве, в  тишине ночной 
Я услышу любимый голос твой !

Пр.
 Отравил ложью сладкой-
Фужеры  Любви все мои ты разбил!
 Оставаясь загадкой,
 Солью жгучей навеки посыпал пути!
И зачем же твой огненный взгляд
Вижу я средь потухших углей ?
 Ты же всё знал…
Ты же предвидел…
Ты понимал, что не быть никогда мне твоей…
_________

Исполняется  под минусовку :

Jessica Simpson - When You Told Me You Loved Me (minus)


Рецензии
Грустная история!

Виктор Викторович 82   07.10.2024 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Вить))

Галочка Катрачёва   11.10.2024 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.