Встреча
Пророчества молитвы
О том, что я своей судьбе
Не проиграю битвы.
Каких бы не было потерь
Но в тихий летний вечер
Я постучу, откроешь дверь
Лишь месяц этому свидетель!
Как рукою, звонко, по лицу
Отмерив страсть свою
Ты выдашь первую награду
За нежность грубую мою...
Свидетельство о публикации №123032400653