Подари мне кусочек тепла

Распустилась цветками весна,
Птицы вновь дифирамбы поют.
И как-будто теплее стал свет магазинных витрин.
Вновь любовь пробудит ото сна,
Тех, кого где-то любят и ждут.
А меня ждёт гитара, и я с ней снова один.


Подари мне кусочек тепла.
Разве многого я прошу?
Я не верю, что жизнь так бедна,
Что не выполнит просьбу мою.

Подари мне кусочек любви,
Я его буду в сердце хранить.
Когда будем на встречу друг другу идти,
Он дорогу мне будет светить.


Небо, скрытое туч пеленой,
Станет ясным от солнца лучей.
И будет казаться светлей и теплей всё вокруг.
Я бреду по дороге домой,
Размышляя о завтрашнем дне.
И надеясь, что мне улыбнётся фортуна вдруг.


Подари мне кусочек тепла.
Разве многого я прошу?
Я не верю, что жизнь так бедна,
Что не выполнит просьбу мою.

Подари мне кусочек любви,
Я его буду в сердце хранить.
Когда будем на встречу друг другу идти,
Он дорогу мне будет светить.


Рецензии