Поражение

Поражение за поражением,
И она теряет столь долгий контроль,
Это все в ее воображении,
Можешь уходить, грёбаный герой.

Согласие за согласием,
И только  он сможет спасти,
Но он никак в ее фантазии,
Он совсем другой,  прости.

Сигарета за сигаретой,
И запах дыма на руках,
Он ведь был ее золотой монетой,
А теперь лишь только страх.

Убийство за убийством,
И ее вовсе нет давно,
Вы не стали чёртовым единство,
Ведь любила она его.


Рецензии