Все снова, как вчера

Все снова, как вчера               
Не без обмана.               
И проруби дыра,               
Как полурана.               

А я, как тонкий лед,               
Крошусь, ломаюсь.               
И если повезет               
Отмаюсь.               

И обручем на грудь               
И вздох до боли.               
Таков мой путь               
В любови.   
               


Рецензии