Берег наш у моря их души приютил своих...

"Им не попутать берега,
Нет их уже для их врага!.."

"Мистика штыка бьёт наверняка!.."

"Бойтесь кар небесных,
беспощаден рок!.."

Они лежат в одной могиле -
"Берег" Мангушев, Толстых "Гиви".
И хоть убили порознь их,
Но рок их свёл в одну двоих!..

P.S.
  Игорь Мангушев("Берег") смертельно ранен
3 февраля 2023 года, скончался 8 февраля
в 6:12 утра.
  Михаил Толстых("Гиви") взорван и скончался
8 февраля 2017 года в 6:12 утра.
  Разница в датах составила ровно шесть лет
минута в минуту!..


Рецензии