Юная Иллюзия

Ты  Моё  Испытание !
Моя  Боль  и  Страдание !
Сколько  Раз
Я  Пытался
С  Тобою  Порвать !
Но  Проходят  Мгновения ,
Ты  Моё  Испытание !
И  я  Вновь
Понимаю ,
Не  Смогу
Я  Предать !
Не  Смогу
Я  Забыть
Твои  Поцелуи !
Твои  Тёплые  Груди !
И Тайну
В  Глазах !
ОЧарованный
Запахом !
Юных Иллюзий !
Я Вдыхаю
Пленительный !
Твой Аромат !


Рецензии