Трепетно обнял не спеша...
Зовёт меня эротический сонет!
Жар объятий обжигает!
Любовь воспламеняет!
Сливаемся мы в унисон…
Сердечные ритмы и стон…
Напиваемся страстью не спеша...
Дрожит струною душа!
На рассвете кофейный аромат…
И ты с ней рядом проснуться рад!
Трепетно обнял не спеша…
Дева неспешна ушла…
И оба вы в ожидании новой встречи…
Как нежно её локоны ложатся на плечи…
Вспоминая такие Моменты!
Чувствуешь Счастья-Жизни фрагменты…
Свидетельство о публикации №123032406424