Увы, мужчина я ревнивый
Порой без повода бешусь.
Души невольные порывы
Бывают часто, признаюсь.
Мне не к лицу всё это, знаю.
Пора, пора мне быть умней.
Но как же все таки мечтаю,
Чтоб ты была ещё скромней.
Зачем нам ссоры, огорченья?
Мне очень грустно без тебя.
Известно всем моё влеченье -
Тобой любуюсь, как дитя.
Я пленен.
И тем больше
Велит мне сердце быть с тобой.
Тебя люблю. Тобой я болен.
Я болен лишь тобой одной.
Увы, мужчина я ревнивый.
Кипит от страсти в жилах кровь.
Твоим хочу я быть любимым.
К тебе стремлюсь я вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №123032406390