Защитим неокрепшие души детей!

Сегодня нам всем надо многое сделать,
Чтобы детей уберечь
От разрушения личности, тела –
Об этом и будет речь.
От наступлений трансгендерных, страшных
На человечество наше!
Души сберечь неокрепшие важно –
Атака на них всё гаже.
В школах и детских садах уже детям
Пытаются нынче привить
Терпимость ко всем извращеньям и петлям
Всех видов, чтоб их губить.
Тонко… и так изощрённо коварство!
Через игрушки и книжки…
Мультики, фильмы, компьютера царство
В показах, намеках, интрижках.
На самотёк воспитанье ребенка
Сегодня, как никогда,
Нельзя отпускать, как слепого котенка –
Охота за ними тверда:
За детской Душою охотников много
На уровнях властных – любых…
И в заведениях детских нестрого
Учат, где срам и стыд.
Нужно следить, во что дети играют,
Что говорят и с кем дружат…
Нужно просматривать материалы –
Не искаженьям ли служат?
Не забывайте – доверчивы дети!
Им воспитатель, учитель –
Авторитет самый главный на свете…
А прав ли такой повелитель?
Не приучайте детей к телефонам
Иль интернету надсадно:
Их опекать будет сложно – утонут
В этом мирке «отрадном»…
Им заполняйте свободное время
Творчеством, спортом, кружками…
Если нет времени – объединяйтесь
В группы присмотра с друзьями.
Помните, что вам доверено Богом
Новых людей воспитанье –
То поколенье, которому строить
Новую Жизнь Мирозданья!
И потому стало главной задачей
Тела, Души сохраненье
В чистых вибрациях и не иначе!
В качествах лучших все звенья.
Одновременно старайтесь всё делать,
Чтоб не росло в ваших странах
Распространенье трансгендера смело
В их чужеродных программах.
Фронтом Единым работайте дружно!
Энергетически тоже –
Вам  медитация правдой послужит,
Зла растворенью поможет.
И объясняйте, что взрослые люди
Бывают правЫ не всегда…
Слепо всем верить не надо – не будем
За всеми покорно шагать.
Да и на собственном, личном примере
Нужно показывать детям,
Какими должны быть в семье в полной мере
Мужчины и женщины века.
Лучшие качества им покажите!
Где четкой должна быть картина
Нормальных и любящих лишь отношений,
Чтоб шло подражанье невинно.
И от всех видов вакцин берегите! –
Искусственных, темных вмешательств,
Что ослабляют детей организмы
В последствиях злобных предательств.
24.03.23.


Рецензии
«...Растление превращает человека в червя, который уже не представляет угрозы миру наживы. Нет наций, нет народов, есть ничтожные, погруженные в свои инстинкты люди — это даёт возможность захватывать их земли, лишать чувства Родины, обращать в стадо, пригодное лишь исполнять заказную работу. Воистину: разврати душу — и получишь тело. Нельзя забывать: люди без морали — это рабы».

Юрий Власов, олимпийский чемпион.

Зайтуна Искандарова   24.03.2023 18:59     Заявить о нарушении