Братка из Югорска

Ребята, выручайте, оставил кошелек
В такси, машина цвета белого
А что за марка мне и невдомёк
Я головой крутил, смотрел Югорск

Я в первый раз у вас в командировке
Мне все понравилось, я все решил
А завтра в аэропорт Советский мне
А как без денег завершить турне?

Через Ханты-Мансийск лечу в Тюмень
Меня там ждут с огромным нетерпением
Вы ведь таксисты, знаете вы всех
А мне известно, очень дружный у вас цех

Как выглядел таксист, во что одет?
Лет пятьдесят в футболке цвета синего
Что говорил, молчал или сопел?
Да ничего, я на Югорск смотрел

В глазах моих и горечь и печаль
Кружком стоят таксисты с сигаретами
А вспомнил, на прощанье он сказал!
Ну пока, братка, вот и весь финал

Смеются мужики, развеселил
Вы что смеётесь? У меня проблемы!
И хлопнул по плечу меня один
Что ж сразу не сказал? То Братка был!


Рецензии