листочек
Листочек нежный от берёзки слетел мне прямо на ладонь. Красивый профиль, будто елка, нежно-зелененький такой . Сижу, гляжу и наслаждаюсь и удивляюсь чудесам: Кто твой полёт ко мне направил? - моим неведомо глазам. И вот он здесь,под моим взглядом, я рассмотреть его хочу, и понимаю, что Создатель у них один в моем лесу: Резной узор листовой кромки, как ветки, - прожилки листа. Всё это мне напоминает о бездне мудрости Творца. Природа многому нас учит, поможет многое познать. Как Библия,- Живое Слово, - даст смысл жизни увидать. Один и тот же у них почерк: любовь, забота, доброта; Нам вникнуть только б, и всё это, раскроет замысел Отца.
Рецензии