Еврейские Розы
Вы в каждом местечке
Цвели незаметно
Над люлькой, у печки.
Зимою и летом,
Светясь лепестками
Любимых ладоней,
Склонялись над нами.
Все в мире цветы
Вас на царство венчают.
Букеты из роз
Вашим детям вручают.
И колют шипы
Белоснежную руку,
Скрывая любовь
И прощая разлуку.
Бабушке Розе и всем женщинам
исчезнувших еврейских местечек
посвящается
Свидетельство о публикации №123032406288
Отчего поэтический стояк
У влюбленного мужчины?
За все на евреев находятся судьи,
А строфы в столбик читают красивые люди.
Емельянов-Философов 26.07.2023 05:49 Заявить о нарушении