Пишу...

Пишу слова, в них чувства вплетаю.
Разбавляя красками сегодняшнего дня,
Я вам настроение собираю
Из осколков бытия.

Я вас укутаю в объятия,
Плетений слов и чувств.
К лицу вам счастья будет платье.
И настроение из первых уст.

Вас зацелую словоплетениями,
Из самых теплых слов.
В них прорастут мои произведения.
И между нами вырастет любовь.


Рецензии