время показало...

Возможно, все б иначе получилось,
Но, видно, не случится никогда.
В тебя так опрометчиво влюбилась,
А время показало - не судьба.

Бессонными ночами, зимней стужей,
Мне грели душу мысли о тебе.
Как воздуха глоток ты был мне нужен.
Твой образ всюду, но со мной - нигде!

А время шло, весна меняла зиму,
Иллюзии стекли капелью слез.
Ты проходил, возможно, рядом, мимо,
Бесследно исчезал в тумане грез.

Не встретились. Не суждено. Так странно.
И в днях, с надеждой прожитых, печаль.
Возможно, я влюбилась слишком рано,
Ты не готов ответить. Очень жаль...


Рецензии