Как Гагарин полетел!

С двух годов я помню точно,
Как Гагарин полетел!
Радости,цветы и песни,
Нет былого и нет проблем!

Над моей деревней часто,
Он на МиГе проходил.
Нам помашет,Он так счастлив!
Космос ждёт его,Таир...

Мы стремлись все в пилоты,
Ждет Полярная звезда!
Небо наше,самолёты,
Так Земля нам дорога!


Рецензии