Слухи оттуда!

СЛУХИСЛУХИСЛУХИ!

Князь Монако
Альбер II
и его супруга
княгиня Шарлен
развеяли слухи
о своём разводе!
Нет! Нет! И нет!
Заявил князь
Альбер
всё это слухи и
происки злых людей!
Мне уже 65 лет!
Моей супруге 45!
А зачем мне другая-
моложе?
У нас двое детей-
принц Жак
и принцесса Габи!
Такая прелесть,
вы только взгляните!

Хотя, княгиня Шарлен
совершенно не выглядит
счастливой!
Но, кто их поймёт,
этих княгинь и что им
нужно?
А может пора вернуться
опять… к спорту?


Рецензии