На зов Азова вышла VOZ, сверкая закалённой сталью

"Берег мой, берег ласковый..."
      Песня из кинофильма
 "Семнадцать мгновений весны".

Не будите раненого зверя,
Память поколений не тревожьте!
А не то настанет его время
И сожрёт ваш череп ваши кости!..


Рецензии