Прямо на небе

Каждый рисует и пишет с души.
Всю её видно. В тиши и глуши,
Долго ли, коротко, дождь, снегопад,
Зной беспощадный, увесистый град,
Нет никого – всё равно ты иди
И на бумаге стихи выводи,
Или на небе пиши, не спросясь,
Прямо на небе – на всё Божья власть.


Рецензии