Предположительный прогноз

Сначала вбухали миллиарды на Майдан,

На пропаганду против русских и России,

На то, чтоб скинуть Януковича. Избран

По всем законам Конституции, - была же в силе!


А ненависть, что взрощена была,

За годы, что у власти сели гниды,

Под руководством США всё больше прибыла

В лице обманутых, кого вели их гиды.


Историю народа извратив,

Преступники из западных элит

Взрастили мести хищный негатив,

Способный резать и младенцев и гранит!


Война, что Украину обуяла,

Есть план элиты США, кто беспредел верша,

Европу всю марионетками понаставляла,

Чтоб всех заткнуть, кто рты раскрыли: "Ша!"


Повсюду взятки миллиардно-милионные

Всем самым низким гнидам стран Европы

С тем, чтобы все, и старые и новые

России показали б свои жопы!


Но видно близится то время, что славяне

Им надерут зады и норов поувянет!


Рецензии
Ёперный театр, какая мне выпала честь читать вирши такой знаменитости!

Андрей Геннадьевич Гольцов   25.03.2023 00:03     Заявить о нарушении