Умейте отпускать свою любовь...

Умейте отпускать свою любовь,
Она не терпит жертвенных подачек.
Перетерпи немыслимую боль,
И будет все со временем иначе.
И не жалей себя, коль ты любил,
Всю душу и все сердце отдавая.
На лестнице крутой, да без перил,
Не каждый устоит, не предавая.
Прости за все и в небо отпусти,
Печаль свою , не сбывшихся  желаний.
Прости за все, и  больше не грусти,
И жизнь назначит новое свиданье.


 


Рецензии