Ласкает март своим теплом

Ласкает март своим теплом,
На веточках набухли почки,
Взрастая в деревце живом -
Они, как первые звоночки.

Не распустившейся листвы,
Стремящейся достигнуть цели,
Чтобы весенние холсты
Необычайно зеленели.

Природой дан могучий старт,
И тут всё ринулось в движении,
Теплом своим ласкает март -
До головокружения.


Рецензии