Шуточное поэтическое

Когда утром совсем не то ,
На улице дождь и слякоть
Одеваю свое красное манто
И иду по лужам....

Так и хочется в рифму написать - плакать...

Иду по лужам босиком
Чтоб не замочить ботинки
Можно и голиком
Но продрогла ...

Так и хочется написать в рифму - спинка

Но...

Продрогли руки
И даже дождь им не помеха
И сегодня чуть не умерла от смеха
Когда представила картину...

Как я одетая в манто ,
В дождь и слякоть по лужам
Иду босиком
И только рукам страшна стужа.

Держать им перо
Рифмоплету и гурману
Не так уж легко.
Это не забава -

Писать стихи и ловить вдохновение
От таких же как я,
Идущих в манто наперерез
Кто -то в ботинках ,а кто - то и без.


Рецензии