жизнь

Куда ты гонишь тёмной ночью
Под энной дозой вискаря?
Тебе по жизни Мега скучно
Как будто жизнь проходит зря
Тебя не греют больше шубы,
Не веселят кокос и денс
Тебя достали эти клубы
И AMG'шный Мерседес
Твой день укомплектован плотно
Но это все претит тебе
И даже новый твой любовник
Не отразится на лице
Ты мчишь по трассе как шальная
Адреналин уже не тот
Просвета нет…и жизнь цветная
Уже заказывает счёт


Рецензии