Изъяны

ИСТОЧНИКИ ИСКУССТВА?
А ВОТ ОНИ,
- ОДНА "МОСЯ"  МОЛЧИТ,
А ДРУГАЯ ПОЁТ.!
А В РЕЗУЛЬТАТЕ
ПОЛУЧАЕТСЯ
КАКОЕ НИБУДЬ "КУРОСАО"
ВУЛКАНИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ,
СТИХОТВОРЕНИЕ
ЧТО,  ОБЪЕМЛЕТ ВСЁ.,
И ТВОЁ
       И МОЕ
               И ИХ БЕЗЫМЯННОЕ ДАО..!

ОДНА МОСЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ, А ДРУГАЯ ОДНОВРЕМЕННОСТЬ.,

А В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КИНЦУГИ,
ТРАДИЦИОННОЕ ЯПОНСКОЕ ИСКУССТВО,
         ВЫСТАВЛЯЮЩИЕ  НАПОКАЗ ИЗЪЯНЫ..,
ЛЮДИ?
НЕТ., ИХ ЧЕМОДАНЫ.!
ЧЕМОДАНЫ?
НЕТ, ИХ ЛЮДИ, И ТОЛЬКО ПОТОМ ИХ ЧЕМОДАНЫ..!


Рецензии