Новые тенденции
Спину ещё не попустило.
Сложно оторваться от экрана -
Стал он родным и милым.
Батю определили в больницу,
Туго вынули с пузыря камни.
Брату не поставили диагноз.
Мучится, как на наковальне.
В мире царит суматоха.
Безумцы решают судьбу.
Санкции вводят, цены растут,
Хоть применяй ворожбу.
Станет ли завтра тихо?
Не надёжно или спокойно,
А стабильно и по закону -
Великой страны достойно?!
Ива склонилась над речкой.
Уютно рядом, красиво.
Здорова была бы семья,
Будешь тогда счастливым.
Думы нелепые, "справедливые" -
Охальною мыслью, сном...
Не закрывать глаза, не забывать:
В интересное время живём...
Март 2023
Свидетельство о публикации №123032400606