В молитве

Святое солнце утонуло в куполах
А день все также понарошку капал в ложку
Безумство слова притаилось на губах
Мир впал в беспамятство и превратился в крошку

Сердца горели, познавая звездный свет
Сны извергали немощь правосудий
Добро и зло склоняли паритет
Стреляя жизнью с окровавленных орудий

И понял я в пространстве пустоты
Конечен страха век на поле битвы
Я не боюсь и буду жить как человек
Воскреснув и отвергнув темноту в молитве.


Рецензии