Упрямые
каждый чувствовал искры в душе,
но никто не мог первым начать,
замыкаясь снова в себе.
каждый ждал и надеялся. верил в любовь.
но ждал чудо и божеств проявление.
только жаль не узнали они лишь того,
что урок по гордыни начертан.
каждый думал, не я, первым должен начать,
и прервать ночные страдания.
но никто и не смог из них то признать.
приговаривая себя к истерзаниям.
души стали багры, кровоточат, болят,
но они оба все же упрямые,
может жизнь их помилует наконец-то сведет,
но какою ценою, расплатою?
каждый плакал ночами, любил, тосковал,
и доказывал себе в лоб, упрямому,
что не может быть так, и смиренно молчал
а душа же рвалась безымянная.
Свидетельство о публикации №123032400603