Ты не сдавайся, умоляю, не сдавайся
терпи всё то,что валится на всех...
Поутру лишь молись и удивляйся,
что ЖИВ,ОТКРЫЛ ГЛАЗА,-ведь это же,УСПЕХ!?
РОЖДЁН ТЫ ДЛЯ УСПЕХА И ДЛЯ СЧАСТЬЯ!
НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ ДЕНЬ НАШЕГО РОЖДЕНИЯ...
И принимай,какое б ни было,участье:
сумай его потратить в РАЗДЕЛЕНИИ!?
О счастье не узнать НИЧТО и НИКОГДА?
ОНО ПРИХОДИТ, В ЖИЗНЬ ТВОЮ ВОРВАВШИСЬ...
Ещё вчера горела в небесах ЗВЕЗДА!
Сегодня нет её,упала,оторвавшись!?
СВЕТИТЬ,ЧТОБ ВСЕ ЗАМЕТИЛИ ЕЁ!
СТАТЬ ЗВЁЗДОЧКОЙ В ОБШИРНОМ НЕБОСКЛОНЕ,
которую зажёг ГОСПОДЬ! Пусть будет,Ё-МОЁ!
И МЫ ЗАМЕТИЛИ ЕЁ,ПРИ ЖИЗНИ НАШЕЙ,-СКЛОНЕ!?
ВСТРЕЧАЙ ХОЛОДНЫЙ ДЕНЬ С УЛЫБКОЙ ОПТИМИЗМА!
БРОДИ,ПИШИ СТИХИ,ЧТОБ ВИДЕЛИ ПОДЧАС...
НЕ ВОЗВОДИ В СЕБЕ ПРЕГРАДУ ЭГОИЗМА...
БЕРИ БИЛЕТ НА ЖИЗНЬ! БЕРИ СЕЙЧАС!?
ТЕРПИ,ДЕРЗАЙ! БЫТЬ МОЖЕТ,ВСЁ ЗАЧТЁТСЯ!?
ВСЁ ВИДИТ БОГ! ЕМУ ЛИШЬ НЕ ДО НАС!?
И БУДЕТ ЧАС,-ЖИВОЕ ВСЁ ПРОСНЁТСЯ...
И ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ:СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ СЕЙЧАС!?
Не обращай вниманья на тычки,-
ПРЕДАТЕЛЕЙ ВОКРУГ,ХОТЬ "ПРУД ПРУДИ"...
Следи за тем,чтоб не расширились зрачки!?
ИДИ ТУДА,КУДА СОБРАЛСЯ ТЫ ИДТИ!
О прошлом не жалей: ВСЯ ЖИЗНЬ ДОЛЖНА ДЕЛИТЬСЯ:
НА ПРОШЛОЕ, СЕГОДНЯ И ВСЕГДА...
Ты,-ЧЕЛОВЕК! И вольный,словно птица;
ТЫ МОЖЕШЬ УЛЕТАТЬ В БОЛЬШИЕ ГОРОДА!?
Не слушай НИКОГО! Умей держаться САМ!
ТВОЙ МОЗГ, ВКЛЮЧАЕТСЯ В ЭКСТРИМЕ,НА МИНУТКУ...
НЕ ВЕРЬ КРАСИВЫМ,(СДОБНЫМ),ЧУДЕСАМ...
ПОЧАЩЕ ВСЕ СОВЕТЫ ПРИНИМАЙ ,ЗА ШУТКУ!?
*** ***
УЛЫБКА,-РАДОСТЬ! ХМУРОСТЬ,-ТЯЖКИЙ ГРЕХ!?
ПОЧАЩЕ УЛЫБАЙСЯ,- НЕ ДЛЯ ВСЕХ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО ЖИЗНИ:НЕ
ПОЗВОЛЯЙ СЛОМАТЬ СЕБЯ НИ ЛЮДЯМ,
НИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ",от 24.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032406022