Не меняй коней на переправе!

Жизнь, как - же ты похожа на коня,
Ты так сильна, игрива, так быстра!
Если тебя лелеить, если тебя холить,
То человек сможет многого достичь!

Мы с тобой преодолеем все преграды,
Если надо создадим себе переправы!
С быстрой победой мы прорвёмся туда,
Где хорошая Жизнь, где Счастье всегда!

Знаешь, в одну реку дважды не войдёшь,
Что сам посеял, то и сам пожнёшь!
Смело следуй к цели, не стоит отступать,
Иначе ты погибнешь, это нужно знать!

Не суди других и сам не судимым будешь,
Коль у тебя есть цель, её ты не забудешь!
Истина одна, в вине её ты не найдёшь,
Правда всегда сильней, ложь отгоним прочь!

24.03.23.г.
 


Рецензии