хорошо в лесу

Сегодня были на прогулке,
в знакомый лес ходили и,
Раскачивая кроны сосен, 
прохладой ветер нас трезвил,

 Тепло от солнца отгоняя.
Так хорошо в лесу идти
нам было и, не уставая,
а в радость по тропинкам шли.

 И наполнял нас этот запах, -
стоящих здесь богатырей,
рядами - сосен необъятных, -
легко стекающий с ветвей.

 Мне им никак не надышаться,
 заполнив каждый жадный вдох,
 никто не скажет мне: «Всё, хватит,
 живи без этого, дружок».

  Я вновь приду сюда, засяду
 и, буду молча созерцать,
 убранство  леса и подлеска,
 и тем  же запахом дышать.

 В тиши, где ветер треплет кроны
 и слышно пение   синиц -
 всё «волшебство» побудит верить,
 что жизнь прекрасной может быть.


Рецензии