Я пироженку Вам подарю

Я пироженку Вам подарю!
Ну и пусть, что не будет прогресса
С лишним весом… И рюмку налью
Как лекарство от сильного стресса.

И гора сразу свалится с плеч:
Пусть фигура не очень худая,
Зато будет чем мужа завлечь,
Когда он, сволочь, в танки играет!

17.01.2020


Рецензии