Новости оттель!

По всей Италии рыщет полиция
сына губернатора Красноярского
края-Артёмку Усса!
Таинственно исчез он, прихватив
явно на память /что делать-рефлекс!/
браслет электронный! /Ну, вот ведь, а?!/
Да, не мог он сбежать далёко-
ищите лучше!
Наверняка залёг у какой-нибудь баб… то есть
синьоры под кроватью!
Лучше шуруйте, итальяшки!


Рецензии