Ясности
птицы чинят скандал,
сумеречное всё
длилось куда-то там.
Кофе уже с семи,
кто - из семьи, кто - в,
и каждый с каждым - встык
(жизнь, поди, не жасмин).
Сыро. Однако же
в парке бегут трико,
дворник спасает ЖЭК.
Ясности никакой.
Будет, конечно, дождь,
будет, наверно, снег,
дело идёт к весне,
ты ко мне не идешь.
Свидетельство о публикации №123032405921