Ты меня любишь?
Жизнь улыбнулась, сказав мне, что за вопрос?
Так почему же я любовь не повстречал?
И закаты один у моря провожал?
Ты меня любишь?..в ответ лишь тишина..
Судьба загрустила, сказав мне и нет и да,
Мной управляют люди и твоя звезда,
Им подчиняюсь, жизнь суровая игра.
Ты себя любишь? мысль возникла у меня
Я удивился и сказал конечно да,
Так почему же любовь, счастье не нашёл?
И по жизни с мечтой мимо них прошёл.
Где ты везенье, счастливый случай подскажи,
И любовь, счастье помоги же мне найти,
Чтоб цветами моя жизнь вся расцвела,
Жизнь, чтоб дарила, каждый год мне всегда.
Ведь жизнь прекрасна отвечают небеса,
Если с любовью поёт для жизни душа.
И понимание есть всегда среди людей,
Тогда желанья твои сбываются в ней.
Свидетельство о публикации №123032405906