Добраться до дверей

Весна протяжна и грузна,
В глазах того кто помнит стужу,
Он перешагивает лужу
Зная что дальше лишь стена.

Чужие люди и машины
Снуют в бессмысленном весны,
В её глазах ждать глубины
Мешают зонные витрины.

Ему добраться до дверей,
А остальным куда не ясно,
Вокруг ещё довольно грязно,
Но грач уже кричит скорей!
                24.03.23г.


Рецензии