Никогда

Когда пришла ко мне любовь -
Боялась  испугать тебя.
Стояла под твоим окном,
Как-будто в жизни сирота.

И наблюдая за тобой,
Вливалась мысленно любя.
Кружился ветер надо мной -
Я не боялась октября.

Бежали стрелки неспеша.
Шумела жизни суета.
Душа озябшая ждала
Вновь тайно проводить тебя.

При встрече - улыбались мы.
Шутили громко, как друзья.
О том, что полюбила - я.
Ты не узнаешь - Никогда!


Рецензии