Земледелец

             Попрала законы высокая знать
             Это опасно нужно понять
             Мелкая знать к ней ближе стремится
             Закон попирает властей не боится

             Власти на знать опираются ныне
             Бесправие всюду результат и причина
             Власть судится с знатью вопросы решает
             Знать в этих судах всегда побеждает

             В суд обратился землю отняли
             Опора кто власти тому передали
             Он вор наркоман и он же владелец
             А я же рабочий простой земледелец

                Смоленск


Рецензии