Колышатся воды Эль-Гуны...
Рассветную пестуя ленность,
И вся безмятежность лагуны
Бисквитною пеной оделась.
А пёстрые гады Хургады,
Бушуют в немом беззаконье-
Сокрыв драгоценные яды
В кораллово-лавом флаконе.
Ожившие мумии ветров
Барханов уродуют груди,
И только пустынные люди
Находят под ветрами Петру.
Уснула в ладонях лагуна,
Живое попряталось в норы,
Вокруг пирамиды и горы-
Колышатся воды Эль-Гуны.
Свидетельство о публикации №123032405865